栏目导航  

Column navigation

中华慈善总会“中慈爱心图书室” 捐赠仪式举行

发表时间:2019-07-06 来源:本站原创
 
     7月5日上午,中华慈善总会“中慈爱心图书室”捐赠仪式在我市实验小学举行。



 

为了丰富我市中小学校课外读物,改善儿童读书环境,帮助同学们通过阅读开阔视野、增长见识,促进学生综合素质的全面发展,经过积极联系和对接,中华慈善总会大众慈善促进委员会援建我市4间爱心图书室,每间爱心图书室援助了价值10万元的中小学课外图书3700册。




 

市民政局副局长、市慈善总会副会长付立军,市教育局副局长董有才,市教育局实验教学研究中心主任李焕成,市实验中学校长高文春,市圣城中学副校长李居林,市实验小学校长温建生,市圣城小学潘秀美主任以及市实验小学的部分老师和同学们出席了捐赠仪式。






通过该项活动,旨在进一步推动我市中小学在学好课堂书本的同时,业余时间积极阅读课外读物,多读书、读好书,不断充实自己,全面提高自己的综合素养,将来为建设祖国、回报社会做好积极的准备。

     
  • 附件下载:
友情链接