栏目导航  

Column navigation

救助在行动(吕峰、郑秀芹、赵金翠)

发表时间:2019-05-10 来源:本站原创
 
     
    59日,市民政局副局长、市慈善总会副会长付立军带领救助科和慈善总会有关工作人员看望困难群众吕峰、郑秀芹、赵金翠,并送去了救助金。
    经调查,吕峰,文家街道吕家村人,54岁,2019年2月患有前交通动脉瘤住院,自付药费14余万元,妻子种植大棚,儿子31岁,现役军人,儿媳在家照顾孩子,家庭负担较重。



    郑秀芹,古城街道临泽三村人,因患有格林巴利综合症,住院治疗多日,花费10万余元,现在中医院重症监护室治疗,整个家庭以务农为生,生活困难。



    赵金翠,洛城街道褚庄村人,丈夫去世,儿子年幼上学,家庭困难。


    得知上述情况后,寿光市民政局和慈善总会快速反应,及时实施救助,给吕峰一家送去临时救助金10000元,给郑秀芹一家送去慈善急难救助金10000元,给赵金翠一家送去了临时救助金6000元和慈善急难救助金10000元,以帮助他们渡过难关。

     
  • 附件下载:
友情链接