栏目导航  

Column navigation

救助在行动(李元媛、陈爱霞)

发表时间:2019-04-12 来源:本站原创
 
    412日,市民政局副局长、市慈善总会副会长付立军带领慈善总会有关工作人员看望困难群众李元媛和陈爱霞,并送去了救助金。

经调查,李元媛今年3月发生车祸,被诊断为脑出血、腰杆骨折、肋骨骨折,目前还在寿光人民医院东城分院住院。父亲李世贤40岁,继母齐立花42岁,无工作,患有红斑狼疮,每年看病花10000元左右,家庭困难。






今年44岁的陈爱霞,是一位单亲母亲,孩子13岁,父母年迈多病,母亲在去年去世。陈爱霞先后做了多发性子宫肌瘤切除手术、乳腺切除手术,后患有乳腺癌并扩散,手术费加后期的化疗费20余万元,家庭难以承担。

得知这样的情况后,寿光市民政局和慈善总会快速反应,及时实施救助,给两个家庭各送去了慈善急难救助金10000元。

     
  • 附件下载:
友情链接