栏目导航  

Column navigation

救助在行动(桂娟、梁增仁)

发表时间:2019-04-09 来源:本站原创
 
    44日,市民政局副局长、市慈善总会副会长付立军带领慈善总会和救助科有关工作人员到纪台镇桂家村看望重病患者桂娟并送去了救助金,天平公益发展中心的志愿者也送去了5000元的善款和一些生活必需品。

经调查,今年49岁的桂娟,身患乳腺癌,今年病情进一步恶化,急需资金进行手术治疗,得知这样的情况后,寿光市民政局和慈善总会快速反应,及时实施救助,给桂娟送去了临时救助金10000元和慈善急难救助金10000元。






梁增仁,化龙镇夏店村人,2018年11月因意外从高处跌落,头部受伤严重,目前仍处于植物人状态,已花费医药费40多万元,母亲体弱多病,孩子年幼,家庭负担较重。

了解到梁增仁一家的情况后,寿光市民政局和慈善总会送去了临时救助金10000元和慈善急难救助金10000元,以帮助他们全家渡过难关。

市民政局和市慈善总会将持续关注上述两位患者情况,在政策范围内,尽力帮助解决遇到的其他困难和问题。

     
  • 附件下载:
友情链接