栏目导航  

Column navigation

寿光慈善大使——张云三

发表时间:2013-05-03 来源:本站原创
 

  

  张云三同志,山东墨龙石油机械股份有限公司总经理,寿光市第十六届人大代表,2012年当选“寿光慈善大使”。

  “诚信创业为本,回馈社会为荣”。张云三同志在做好企业经营管理工作,推动企业健康平稳发展,积极为社会创造税收的同时,非常重视和支持社会公益事业的发展,热心回报社会。

  企业内部,关爱职工,不断改善职工工作生活条件。例如:提议在公司内成了职工困难互助基金,公司首期注资100万元,对公司因病、因灾致贫职工进行救助;购进班车两辆,方便职工上下班;投资1000万元建成职工文体中心,配有图书室、乒乓球室、电子阅览室、健身房等设施免费向职工开放,丰富了职工的业余文化生活。

  支持公益事业,热心回报社会。2007年以来,张云三同志共签批教育捐款、助残日捐款、绿化捐款、慈心一日捐等各类社会公益捐款达160余万元。2008年,张云三等河疃籍人士捐款300多万元帮助河疃村打井、修路、建设文化活动中心。在“5.12”汶川大地震发生后,张云三总经理亲自组织支援灾区捐款活动,在高管人员的带动下,公司职工积极捐款30多万元。玉树地震发生后,公司又向灾区捐款30万元。

  多年来,张云三同志先后荣获“寿光市优秀共产党员”“潍坊市十大杰出青年企业家”“潍坊市优秀企业家”“山东省劳动模范”等荣誉称号。

  

     
  • 附件下载:
友情链接