栏目导航  

Column navigation

基金设立情况

发表时间:2013-05-03 来源:本站原创
 

  寿光市慈善总会在全市规模以上企业推行潍坊市慈善总会基金管理条例中关于冠名基金 “留本付息、合同捐赠”的经验,积极倡导企业公民观念和慈善理念,增强企业参与慈善、回报社会的责任感;同时,为企业打造公益品牌,实现企业与社会“双赢”,逐步把企业培育成为发展慈善事业的骨干力量。

  2009年寿光市慈善总会新龙电化助孤基金荣获“山东慈善奖”-“最具影响力的慈善项目”荣誉称号,2011年起本金为1000万元增资为本金2000万元的冠名基金。另外设立了基金本金为4000万元的寿光市慈善总会联盟扶老济困基金;本金为2000万元的寿光市慈善总会全福元基金;本金为1000万元的寿光市慈善总会大地纺织助残基金;本金为500万元的寿光市慈善总会圣达医药宋德亮个人助学基。截至2012年10月共设立基金17个,基金规模共计1.83亿元。

     
  • 附件下载:
友情链接